Coupe du Mali 2022 : le Djoliba en finale

Le Djoliba AC a décroché le 1er ticket de la finale de Dame Coupe du Mali 2022 ce samedi soir suite à sa courte victoire (1-0) sur Binga FC (Ligue2).

Le choc des leaders de la Ligue1 Orange (Djoliba AC) et du championnat D2 de Bamako (Binga FC) a tourné à l’avantage des Rouges de Bamako en course pour leur 20e trophée.

Dans un match très vivant et bien animé, le Djoliba AC a pris le meilleur sur Binga FC lors de la 1ère demi-finale de la 61e édition de la Coupe du Mali. L’unique but de la rencontre a été marqué par un défenseur central de Binga FC, Oumar Diallo, contre son camp (57’). Le Djoliba aurait pu corser l’addition malgré la réaction de Binga FC. Qui n’a toutefois pas démérité.

Cette victoire du Djoliba est une sorte de revanche pour les Rouges de Bamako qui avait été éliminés la saison dernière par Binga FC.

Le Djoliba, 1er qualifié pour la finale, connaitra son adversaire ce dimanche à la suite de la seconde demi-finale qui oppose l’AS Réal au Stade malien de Bamako.