Ldc 3e journée: l'ASEC ramène Galaxy sur terre au Botswana

Tout va bien pour l’ASEC Mimosas dans le groupe B de la Ligue des champions CAF. Opposé au Jwaneng Galaxy ce samedi à l’occasion de la troisième journée des matchs de poule, le club ivoirien l’a emporté à l’extérieur sur le score de 2-0.

Les deux buts de l’ASEC Mimosas ont été marqué par Sankara Karamoko en deuxième période. L’attaquant ivoirien a d’abord ouvert le score pour les siens à la 57e minute, avant de s’offrir un doublé à la 79e minute.

L’ASEC est désormais solidaire leader de son groupe avec 7 points, devant son adversaire du jour (4pts) et Simba Sport (2 pts) qui n’a pas encore joué son troisième match. Une rencontre qu’il jouera contre le Wydad Casablanca, surprenant dernier du groupe avec 0 point.