Ligue 1 Orange, 3e journée : Usfas-Yeelen se neutralisent

La 3e journée de la Ligue1 Orange du Mali a démarré ce mardi 2 mars par le match nul (1-1) entre l’Usfas et Yeelen Olympique.

L’Usfas et Yeelen Olympique n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1) en ouverture de la 3e journée de la Ligue 1 Orange ce mardi au Stade Mamadou Konaté de Bamako. Un résultat qui n’arrange personne car l’Usfas revient d’une défaite contre Onze Créateurs (1-3) et Yeelen partageait les points avec le Djoliba (1-1) lors de la précédente journée.

Dans ce duel très attendu au vue de l’enjeu, les deux équipes se sont neutralisées pendant la première période (0-0). Au second acte de jeu, l’Usfas ouvre le score par Mamadou Bah (1-0, 55’). Mais à 6 minute de la fin du match, Yeelen égalise par Modibo Sissoko (1-1, 84’). Les deux équipes se quittent donc dos à dos (1-1).

La journée se poursuit demain mercredi et se termine jeudi.