Prépa. CAN 2023 : la Tunisie se rassure contre le Cap-Vert

Après avoir été accrochée au même endroit par la Mauritanie (0-0), la Tunisie a terminé sa préparation à la CAN 2023 sur une note plus positive en disposant du Cap-Vert (2-0) ce mercredi à Radès.

Bien lancés par le but rapide d'Elias Achouri (12e), les Aigles de Carthage auraient toutefois pu connaître quelques complications une dizaine de minutes plus tard lorsque leur adversaire a bénéficié d'un penalty. Mais Jamiro Monteiro a expédié sa tentative sur le poteau de Ben Said ! L'inévitable Youssef Msakni s'est ensuite chargé de faire le break au retour des vestiaires (53e).

Les hommes de Jalel Kadri débuteront la CAN mardi prochain contre la Namibie. De son côté, le Cap Vert en découdra dès samedi avec le Ghana.