Amical/Manchester City s’impose face au Bayern Munich (2-1): Sadio Mané et Bouna Sarr sont entrés à la 46e minute !

Un remake des 1/4 de finale de la champions League. Pour leur vrai test d’avant saison, les bavarois se sont à nouveau inclinés face aux Citizens.

C’est l’ancien joueur de Sheffield J.McAtee qui avait ouvert le score à la 21e (1-0) avant que Mathys Tel n’égalise à la 81e minute (1-1). Mais c’était sans compter sur Laporte qui doublait la mise à la 86e après un service de Foden.(2-1)

Tuchel avait aligné un 4-2-3-1 en 1ere mi-temps. Dans les buts, il y avait Sommé. En défense, on retrouvait Mazraoui, Pavard, Upamecano et Davies.

Comme double pivot, il y avait Kimmich et Laimer. Devant eux le trio, Leroy Sané-Musiala-Coman. Gnabry à la pointe de l’attaque.

En début de seconde période (à la 46e), Tuchel a changé de onze. C’est ainsi que Ulreich a pris la place de Sommer dans les buts.

À la pointe de l’attaque Mathys Tel remplaçait Gnabry. En défense, Bouna Sarr prenait la place de Mazraoui, Kratzig la place de Davies, Stasinic la place d’Upamecano, Tikvic la place de Pavard.

Au milieu, Goretzka remplaçait Kimmich et Gravenberch la place de Laimer. Devant Sadio Mané remplaçait Leroy Sané, Vidovic prenait la place de Musiala et Wanner la place de Coman.

Côté Citizen, on notait la rentrée d’Halland, de Rodri, de Cancelo, de Foden, de Sergio Gomez, de Philips, de Laporte, de Bobb à la place respectivement d’Alvarez, de Ruben Diaz, Walker, McAtee, Grealish Kovacic, Lewis et Stones.

Comme onze de départ, Guardiola avait aligné un 4-2-3-1. Dans les buts, on retrouvait Ederson. En défense, Walker, Stones-Ruben Diaw et Aké.

Comme double pivot, Kovacic et R. Lewis. Devant eux le trio, Bernardo Sylva-McAtee-Grealish. À la pointe de l’attaque Alvarez.