Bayern Munich : tournée japonaise, Thomas Tuchel a tranché pour Sadio Mané !

Le Bayern Munich vient de publier sa liste pour la tournée de la pré saison au Japon. Deux cadres des Bavarois sont absents de la liste pour la tournée au pays du soleil levant.

Pour la tournée au Japon, Thomas fera sans deux cadres de l’équipe du Bayern. Comme annoncé il y a quelques jours, Thomas Muller et Eric Choupo-Moting seront absents de la tournée. Les deux joueurs sont laissés au pays à cause des blessures. L’attaquant camerounais a été touché lors de la rencontre contre FC Rottach-Egern, ou le Bayern avait explosé cette équipe sur le score de 27-0.

Entré à la pause, alors que les Munichois menaient au score par 18-0, Choupo-Moting n’a disputé que 10 minutes avant de céder sa place à la 56e minute. Sur un contact pourtant léger avec un défenseur adverse, le buteur camerounais a ressenti une douleur au niveau de son genou et a été contraint de quitter la pelouse. Cette blessure lui a coûté le voyage au Japon.

Sadio Mané et BounaSarr, qui sont des indésirables au Bayern, sont bien présentes sur la liste des joueurs, qui vont faire le voyage au Japon. Le club a convoqué 44 joueurs pour la tournée de la pré saison. L’équipe de Tuchel va affronter ce 26 juillet Manchester City à 10:30 GMT.