COUPE CAF-QUART DE FINALE : Le Stade malien chute à domicile

En quart de finale aller de la Coupe CAF ce dimanche soir à Bamako, le Stade malien a été renversé (2-1) par Dreams FC du Ghana. Une mauvaise opération pour les Blancs de Bamako.

Dimanche noir pour le Stade malien de Bamako qui a été renversé par Dreams FC du Ghana en quart de finale aller de la Coupe CAF au Stade du 26 mars de Bamako.

Et pourtant, après une première période sans but, c’est le Stade malien qui a ouvert le score par son défenseur central, Mamadou Yoro Diaby (53’). Les Ghanéens réagissent très vite et égalisent logiquement par John Duku Antwi (66’). Le même joueur, John Duku Antwi, bourreau du Stade malien signe le break sur pénalty (73’). Score final : 2-1 pour Dreams FC qui réalise une très belle opération avant la manche retour à domicile le 7 avril 2024.

Tous les regards sont désormais braqués sur la manche retour avec un probable exploit des Blancs de Bamako pour se qualifier pour le dernier carré de la compétition.