Coupe du Monde U20 2023 : Israël élimine le Brésil et file en demi-finale

Le Brésil s’est incliné devant Israël ce samedi 03 juin 2023 sur le score de 2-3. Israël remporte ce duel des quarts de finale de la Coupe du Monde U20 2023 et file en demi-finale.

Le Brésil et Israël se sont affrontés ce soir en quarts de finale. Il a fallu attendre la seconde période du match pour assister à l’ouverture du score. A la 56e minute de jeu, Marcos Leonardo inscrit le premier but du Brésil. Anan khalaili égalise très vite le score à l’heure de jeu. Quand Matheus Nascimento claque le 2e but du Brésil à la 90+1e minute, il est rattrapé par Hamza Shibili qui marque aussi le 2e but de Israël à 90+3.

C’est Dor Turgeman qui va signer le dernier but de la rencontre à la 105+3e minute et porter le score final à 3-2 en faveur d’Israël. L’arbitre conclut quelques minutes après ce match Intense. Israël s’est ainsi imposé devant le Brésil et a validé avec brio sa place dans le carré d’as.