Coupe du monde U20 2023 : Le Nigéria entame par une victoire

Le Nigéria s’est imposé face à la République Dominicaine au stade Malvinas Argentinas de Mendoza, ce dimanche 21 mai à la Coupe du monde U20 2023. Ceci à l’occasion de la première journée dans le groupe D. Le score à l’arrivée est de 2-1.

Bonne entame de compétition pour le Nigéria à la Coupe du monde U20 2023. Opposés à la République Dominicaine, les Flying Eagles se sont imposés 2-1. Ceci grâce à un but contre son camp de Peña Rosario (37e) et une réalisation de Lawal Adeniran (71e). L’ouverture du score a été l’œuvre de Azcona (23e sp). Une victoire difficile mais précieuse pour la suite de la compétition.

En attendant la rencontre entre le Brésil et l’Italie, le Nigéria occupe la première place du groupe D avec 3 points. Quant à son adversaire du jour, il occupe provisoirement la dernière place avec 0 point.