ELIM CAN 2025 (J4) : LE MALI CALE A BISSAU

La Guinée-Bissau et le Mali se sont neutralisés (0-0) ce mardi soir à Bissau au compte de la 4e journée des éliminatoires de la CAN Maroc 2025. Le groupe I est plus que jamais ouvert.

Il n’y a pas eu de vainqueur à Bissau. Ce mardi soir, le Mali a été accroché par la Guinée-Bissau (0-0). Malgré sa courte et précieuse victoire (1-0) lors de la 3e journée à Bamako, le Mali n’a pu faire mieux qu’un match nul et vierge.

Après une 1ère période assez équilibrée, les Aigles du Mali ont dominé la 2e partie de la rencontre avec de réelles situations de but gâchées.

La belle victoire du Mozambique sur l’Eswatini (3-0) lui permet de reprendre la tête du groupe avec 8 points +4 devant le Mali (2e, 8 points +2), la Guinée-Bissau (3e, 4 points) et l’Eswatini (1 point).

Le duel pour le leadership est prévu pour novembre prochain avec le choc Mozambique-Mali à Maputo.