Ligue 1 Orange (J11) : Le Stade malien à l'arrachée !

C'est un match nul (1-1) inespéré que le Stade malien de Bamako a arraché ce vendredi après-midi face à l'Usfas dans le cadre de la 11e journée de la Ligue 1 Orange

Dans un match oû ils ont été mal embarqués, les Blancs de Bamako sont revenus de loin voire de très loin pour obtenir le point du nul face aux Militaires.

Après avoir frôlé de concéder l'ouverture du score depuis la 34' suite à un penalty raté par Lassana Samaké, le champion en titre finira par céder de retour des vestiaires. En effet, à la 54', la domination de l'Usfas finira par payer avec l'ouverture du score signée Alassane Dembélé. Ensuite, suivra une domination outrageuse provoquant l'expulsion d'un joueur stadiste. A 10 contre 11, le Stade parviendra à égaliser dans les dernières secondes du temps additionnel par Aboubacar Haïdara (90+3). 1-1 c'est le score qui a sanctionné ce match plaisant.

En ce qui concerne les deux autres rencontres du jour, elles n'ont pas pu se tenir. A Bamako, le match COB-Black Stars a été reporté faute d'électricité tandis qu'à Koulikoro la rencontre Duguwolofila-ASOM se jouera finalement le lundi.