LIGUE1 ORANGE DU MALI (J19) : Le Djoliba se venge du Stade malien

En clôture de la 19e journée de la Ligue1 Orange du Mali ce dimanche soir, le Djoliba a battu le Stade malien de Bamako (2-1) et prend du coup la tête du classement.

Le Djoliba a réalisé la meilleure opération de la 19e journée en battant son rivale numéro 1, le Stade malien de Bamako, par 2 buts à 1. Après sa défaite 1-0 lors de la phase aller (4e journée), le Djoliba prend sa revanche sur le Stade malien dans un match très vivant et très disputé. C’est le Djoliba qui ouvre le S ore par Mahamadou Sissoko (16’) dans son temps fort avant de se faire égalisé par Lassine Kouma (28’). Au retour des vestiaires, le Djoliba métrise encore le jeu et prend l’avantage par un superbe but par Boubacar Diarra « Sénior » (54’). Du coup, le Djoliba prend la tête du classement avec 39 points devant l’AS Réal 36 points et le Stade malien 34 points.