Ligue1 Orange du Mali (J3) : L’ASKO prend le pouvoir

L’Association Sportive de Korofina (ASKO) a pris provisoirement la tête de la Ligue1 Orange suite à sa précieuse victoire (1-0) sur l’AS Réal ce mardi soir en ouverture de la 3e journée.

La jeune formation de Korofina, ASKO, a disposé de l’AS Réal (1-0) dans un match qu’elle a outrageusement dominé. Après une 1er période assez équilibrée, l’ASKO a carburé lors des 30 dernières minutes. C’est fort logiquement que l’équipe de Korofina ouvre le score sur un coup franc magistralement enveloppé par son capitaine Cheick Oumar Fofana (71’). Elle aurait pu doubler la mise sur 2 dangereuses actions manquées par Oumar Simpara.

Après cette précieuse victoire, l’ASKO (6 pts) prend provisoirement la tête du classement en attendant la suite et la fin de la 3e journée ce mercredi 24 et jeudi 25 novembre 2021.