LIGUE DES CHAMPIONS : L'INTER MILAN FAIT TOMBER LE FC BARCELONE (1-0)

LIGUE DES CHAMPIONS - Mal en point en championnat, l'Inter Milan retrouve le sourire en C1. Dans la souffrance, les Nerazzurri ont arraché une victoire capitale face au Barça (1-0) de Xavi, qui s'est vu refuser un but pour une main en deuxième mi-temps. L'unique buteur de la rencontre se nomme Hakan Calhanoglu. Les Catalans ont longuement réclamé un penalty en fin de match.

Héroïque. En sérieuse panne de résultats en championnat depuis quelques semaines, pour ne pas dire en crise, l’Inter Milan s’est offert une victoire peut-être référence face au FC Barcelone, à domicile, pour le compte de la 3e journée de la Ligue des champions (1-0). Il lui a fallu défendre le plomb en deuxième période, alors que Hasan Calhanoglu avait ouvert le score juste avant la pause. Dans ce groupe de la mort dominé par le Bayern Munich, auteur d’un sans-faute, les Nerazzurri prennent une sacrée option pour la deuxième place avant de certainement subir la foudre au Camp Nou la semaine prochaine.